Не умирай от чёрных дум

Признания требует поэт ,
Признания требует артист ,
Но коль Судьба сказала "Нет!",
Так оставайся сердцем чист
 
Признания требует трибун ,
Признания требует певец ,
Но коль надеждам вдруг конец ,
Не умирай от чёрных дум...