Говорите Жизни "Да!"

Готовьтесь к Смерти , господа ,
И это всё-таки нормально ,
Но говорите Жизни "Да !"-
Не поступайте аморально.
 
Идите честно вы к Отцу ,
И не кончайте суицидом ,
Когда подходит жизнь к концу ,
Простите близким вы обиды.
 
Готовьтесь к Смерти , господа ,
Но говорите Жизни "Да !",
И поступайте так всегда ,
Пусть даже будете убиты