Мама, Вы не правы

Мама, Вы не правы
Мой сыночек маленький,
Как цветочек аленький.
Жалко отдавать… Грущу..
Но «жопаделать»…Отпущу...
***
Она из медицинского? Прекрасно!
Моё болело сердце не напрасно.
***
Мне обязательно с утра,
узнать о том, что ты влюбился?
Сынулька, гастроном-то не открылся..
***
Сыночек, она ж не умеет готовить,
Испортишь желудок и Мамину жизнь..
И шо, что влюблён? Ну бывает такое..
Решаешь всё сам? А у Мамы спросил?
***
Дай поглядеть на эту дамочку.
Что за такая красота?
Смотрю на фотку в белой рамочке:
Да хоть Мерлин Монро! - не та.
Что это значит - "мне до лампочки"?
Зачем мне досчитать до ста?
Живи, сынок, со мной. У Мамочки
Ты как за пазухой Христа.