Про кота и не только

Про кота и не только
***
Кот, влюблённый в рыб – не стереотип!
 
***
Рыба обняла кота,
без неё и жизнь не та.
 
***
Меня, влюблённого, ты водишь за нос
и морщишься: не с тем связалась.
А кот твой – сноб.
 
***
На рыбалку уходя
убедись, что нет дождя.
Будешь прыгать клумбами –.
не поймаешь скумбрию.
 
***
Получил плотвичку кот,
сделал личный выбор.
А порой наоборот –
нас имеют рыбы:
 
к озеру заскочишь лишь,
хлопнешь рюмку вольно,
и всю жизнь потом сидишь
в щучину влюблённый.