ОТ ЛЮБВИ НЕ УЙД‎ЁШЬ

ОТ ЛЮБВИ НЕ УЙД‎ЁШЬ
***
Кому гореть в Аду решает дама!
 
***
Он был красив, как Аполлон,
среди ощипанных ворон.
 
***
Ты говоришь мне о любви,
слова стремятся тронуть душу,
а ОРЗ и ОРВИ мешают слушать.
 
***
Пока одни на карантине,
продолжим начатый роман,
ещё нам долго плыть на льдине
в открытый Тихий океан.
 
***
"Любовь приходит и уходит" —
сказал мне муж и убежал,
но наконец-то на свободе
я досмотрю свой сериал.
Подушку брошу к изголовью,
включу родной телеканал,
но мучит мысль — зачем Любовью
Валерка вдруг себя назвал?