Звёзды

О звёзды, о прекрасные неба светильники!
Чудесные всех самоцветов, землёю рождённых,
Древнее всего, чего наши касались персты,
В собрание своём величественный всех королей.
Светите и дальше! И своей красотою
Славьте Творца!