Муза

Мечта, как карусель, вскружила голову,
Это чувство прекрасного, трепет в груди,
Я готов твердить: "ты подобна золоту",
Но это сон, расплата за грехи.
 
Вернись, дорогая, я готов всё простить:
Насмешки и предательство,
Свою вину вином мне не залить,
Шрамы на сердце тому доказательство.
 
Я был пойман, пойман в капкан
В своём собственном мире,
Потеряна надежда, отыскать никак,
Пару выстрелов в голову, я мишень в собственном тире.
 
Фортуна отвернулась, но я воткну нож ей в спину,
Руками разломаю лабиринт из ржавых труб,
Я верю сердцем, что снова тебя увижу,
Я знаю, что смогу изменить судьбу.