Иное

- УБИТЬ, УБИТЬ!
Кричит толпа,
- ПОРЯДОК, ТВАРИ!
Дан ответ.
 
Поручик дал приказ: "Стреляйте",
Скомандовал сам Пиночет.
 
Отсталый люд силен был духом,
Но не силен своим умом,
И ямы, рвы, что встали стенкой,
Наполнились телами павших.
 
Они ещё дышали даже,
Молили, плакали, страдали,
Просили помощи у бога,
Но умерли в мучениях страшных.
 
Переломав им ребра, спины,
Бросались в бой те остальные,
Кому на лбу напишут: "Демон",
Кого не будут ждать в раю.
 
Те кто слабее - упадут,
Невинных просто перемолут,
Они прокормят страх и ужас,
Что в будущем нависнет здесь.
 
"Сильнейшие" прорвутся дальше,
Сломают стены, окна, двери,
Убьют любого на пути
И пеной с рта не захлебнуться.
 
С слезами встанет защищаться,
Оплот последнего живого,
Понятно дело: трупы все,
Пока ещё живые трупы.
 
Печальный гул нависнет тихий,
Он оглушит всем уши напрочь,
И люди плакать будут громко,
Ведь нету смысла в этом всём.