Струны души

Играя струнами души,
Нас забовлять все это стало.
Мы думали что стригуны,
Нам ввысь хотелось, мы мечтали.
Нам не подняться ввысь и всеж-
Хотим мы все. И в этом ложь.
Любви подстанция ушла,
Оставив нам лишь два крыла.
И осветив дорогу в жизнь,
Хотим любить. И жить.
-Изжить.
Всему, увы, не быть вовек,
Ведь в этом есть весь человек.