Иду домой во мраке ночи темной

Давай. Давай. Иди ко мне.
 
Иду домой во мраке ночи темной.
Опущен взгляд, лицо никчемно.
Обычный день, всё как обычно:
И жить устал совсем немного,
И жить хочу совсем немного.
Иду в раздумьях, шум легкого дождя.
Тут предо мной два человека -
Ростом с меня и чуть побольше.
Молчание прерывает детский рёв вдали.
Сверкает нож, взгляд брошен на меня.
Тот что с меня - летит ко мне.
Замах. Убить желает сильно очень.
Его улыбки блеск глаза мне слепит.
 
Давай. Давай. Иди ко мне.
 
Срываюсь с места, уворот -
Прорезана моя щека насквозь,
Металла вкус мне заливает рот.
Боль с страхом сердцем завладели.
Он снова бросился ко мне.
 
Давай. Давай. Иди ко мне.
 
Я снова прыгаю назад,
Но тщетны все попытки были.
Разрезано всё тело вдоль и поперек,
Ладонь в крови и руки не шевелятся.
 
Давай. Давай. Иди ко мне.
 
Ну почему, почему, почему?
ПОЧЕМУ?
Извечное страдание, вечные боли,
Бесконечное одиночество и непонимание,
Постоянная усталость, нытье самому себе,
Печаль, грусть, гнев, злость, ярость.
Как я устал, теперь вот это.
Домой хочу скорей, поесть.
Ты разозлил меня кусок дерьма,
Мне надоело, надоело тварь,
Ты сдохнешь мразь в грязи никчемно.
 
Давай, скорей, иди ко мне.
 
Сердце молчит, приятное тепло.
Снова замах, пробить меня он насмерть хочет.
Хватаю нож своей рукой, насквозь дырявит он её.
Его улыбка спала и та сменилась страхом.
Второй рукой мой выпад прямо в левый глаз.
С корнями вырвал я его. Раздался лютый крик.
 
Я говорю: "Иди ко мне".
 
Я рву и правый глаз. От боли насмерть он упал.
Бросаю взгляд я на второго: "Того же хочешь, тварь?".
Взглянул на труп, и на меня.
Он одобрительно кивнул.
Схватил я нож и перерезал тут же ему глотку.
 
Молния. Звук грома. И сильный дождь.
Я надеваю капюшон одной рукой.
 
Молчание.
 
"И что же это было?"
Я подошел взглянуть на трупы, и сердце охватил пожар.
Тот труп без глаз - был я с улыбкой психа.
Тот что второй - был тоже я весь с перекошенным лицом.
 
Молчание.
 
Встал на колени, шум умолк.
Одна рука в крови течет,
Другая вся сама в крови и в нею нож.
Им я и вырезал глаза
И перерезал себе глотку.
 
Молчание.
 
Вокруг всё было очень мокро,
Поэтому побрел скорей домой.
Был вкусный ужин.
Я лёг спокойно спать.