На хотения людей ослеплённых властью…

На хотения людей ослеплённых властью
отвечал всегда, что я народа буду частью,
не прогнусь я под ворами-богачами,
Творя народную поэзию тусклыми ночами.
 
Освещая путь стране, своему народу,
не останусь в стороне и не стану я уродом.
Живя на этом свете, много повидал.
Хочу, чтоб над Россией вечно свет сиял.