Сброд

Что ж за хаос в мире твориться?!
То ли ещё будет! Не пора ли нам смириться?
Руки опустить нам не пора?
Улыбка у сволочей на лицах
была противная вчера.
 
И да, и да, я не смирюсь!
И говорить об этом не боюсь!
Пишу о бедности народа,
о несправедливости того или иного рода,
о том, что депутатом назначают очередного богатого урода.
 
С роду не видать такого было сброда,
что нагло грабит нас людей,
а сброд этот похожий на чертей
уже у власти 32 года.