За тех, кто в море!”. Живопись

За тех, кто в море!”. Живопись
Художник Анатолий Козельский: “За тех, кто в море!”
Пусть ветер крепчает и рвёт паруса,
И плот наш потонет скоро.
Пускай даже закуси нет ни шиша, -
Мы выпьем за тех кто в море!