Пышка, Живопись

 Пышка, Живопись

Аудиозапись

Картина художника Александра Иванова -" Варвара у самовара".
песня "ПЫШКА", Стихи: Ирина Савельева. Музыка Елена Кузнецова. Вокал: Татьяна Козловская
Смешно смотреть показы мод.
Модели - чистые мартышки.
Ведь в жизни все наоборот:
В душе мужчины любят пышек.
 
Надела новые чулки,
И сарафан из крепдешина.
Варенье, чай и пироги….
Я жду в саду тебя любимый!