Я, теперь ,хожу в химчистку

(Покупаю порошок, Не любитель я злословить, Стирка- это хорошо, Чистота- залог здоровья!)
 
Если, честно, мы непара,
Понял нынче, я-балда,
Намажь мне спину скипидаром!
Помогает, иногда.
 
Почему так унижаешь?
Нам в согласьи не живется?
Ты, бесстыжая, ругаешь,
Всех подряд, кто попадется!
 
Очерствел, какая жалость,
... многоточие и мат!
Ну попалась, так попалась,
Кто же в этом виноват?
 
Не сочтите за нахала,
Не хватало в склоках мам,
Не пора ли вам в бунгало?
И покиньте мой вигвам.
 
Счастье вам!- дарю улыбку,
Из дворовых вы пород!
Будет золото и рыбка,
И старуха-скороход.
 
Песня славится припевом,
Море с солью, не рыдать,
Я пойду закину невод,
Больше нечего кидать!
 
Волны тихи, шито-крыто,
Мне спокойствие дороже!
Забирай свое корыто,
И доску для стирки тоже.
 
18.02.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Принимают без прописки, Где налью, там подтирают, Я, теперь, хожу в химчистку, Там исподнее стираю.