Школьные отметочки

(Шевеленье рогом, Грустные примеры, За колючкой строгою, Тоже универы!)
 
Школьные отметочки,
Классики заучены,
Вырастают деточки,
Один другого круче.
 
Вам ли не куражиться,
Выходы на стрелочки,
Выпили и вяжетесь,
К длинноногим девочкам.
 
Соблюдем приличия,
Протоколы в дело,
Знаки вам отличия,
Синевой на тело.
 
В среду на отметочку,
В зубы папироску,
Небо светит в клеточку,
И пиджак в полоску.
 
Вам с кукушкой часики,
Метроном свободы,
Мед душистый с пасики,
Казематов своды.
 
18.02.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не давали слово, Отыскали ворога, Фраера дешевые, Продают за дорого!