Очерёдность

Очерёдность

Аудиозапись

Средь высоты достойных чувств,
Что чтят кумиры благодушия,
Умеренность, - та из искусств, -
Что далека от равнодушия,
Будь справедливым наперёд,
Она, - первейшее оружие,
И только после, в свой черёд,
Яви своё великодушие.
/АК/
 
Никола Пуссен/ Великодушие Сципиона [1640г.]