Скоро весна

Наполнив паруса весны,
Рванем сквозь радужные сны
В просторы моря и сосны,
Где долго не гуляли мы!
 
И степи нас устали ждать!
За горизонтом не видать
Краев земли, где благодать
Нам приходилось испытать.
 
А горы? Что тут говорить!
Слова не в силах повторить,
Что удавалось сотворить,
Когда там доводилось жить.