Меняя ритм

Меняю ритм, для красоты,
Как и для плотских тех утех.
Не как у этих и у тех.
Как у меня, как любишь ты!
 
Я ритмом песню вывожу.
Сперва подъем, затем распев.
С мелодией его дружу,
Но смыслу чтобы не в ущерб.
 
 
08.02.2023