Ноль

Ноль в сто раз хуже, чем минус.
Плюс в идеале, конечно.
Но даже ни косинус, синус
Не повлияют на это.
 
Хуже нуля не бывает.
Когда внутри только ноль,
Человек обо всем забывает.
Он потеряет контроль,
 
Утонет в грязи и бесчестии,
А хуже нет преступления.
И будет виной всему место,
Что стало пустым в это время.
 
Когда в душе нет ничего,
То лучше была б даже боль.
Потерять все вокруг так легко,
Когда внутри полный ноль.