Стержень альф

У альфы стержень, где же он?
Снимая хату вместе с бабой,
И вроде как в почёте он,
Когда он бегает за бабой;
Альфач - работа на износ,
И он повысит тот же спрос,
Что будет сыпаться на бабу,
И нет табу на эту бабу?
И вопреки тому укладу,
Что главный он - альфач, мужчина,
Его прогнёт матриархальная дивчина?
Себя приписывая к вкладу,
И стрежень свой альфач просрёт,
На теплотрассу сам уйдёт.