Я плачу

Я плачу
Я плачу... Боже, я сижу и плачу...
Нет ничего, лишь ты одна во мне живешь всегда.
И снова встречу в "Самохвале" я назначу,
Чтоб вновь увидеть лишь твои глаза. 

Мне ничего не надо, только ты со мною
В ночи. И дождь, а за окном весна.
Неизлечимо болен я тобою.
Нужна, о Господи, ну как ты мне нужна!!!

18.01.2008