Подражание В.В.

Дело к вечеру.
Выпил в меру.
День отошёл
И мне пора.
В комнате двое -
Я и время
На стене
В ажурных часах.
Что сказать
И чем отчитаться
За этот прожитый
День.
Везде мне пришлось
Шататься.
Но не заглянул,
Увы. в Мавзолей.