Что-то сабля застоялась

Что-то сабля застоялась -
Не горит душой булат.
Сколько их ещё осталось,
Кто обидеть снова рад
И ведёт себя по хамски,
И улыбка на губах.
Пусть дуэли только дамам
Ну, а я - по морде дам.