Век безразличия

Век безразличия
Зачем мы были рождены в век безразличия,
Где миром правят деньги лишь и мания величия?
Для чего что-то делать и как дальше жить,
Если люди вокруг не умеют любить?

Безысходности стук не слышен их глухим сердцам,
Лишь отголоски совести меркнут медленно там.
Души слепые не увидят своих мук. 
Безразличие не поднимет опустившихся рук.

20.01.2008