Освобождение

Освобождение
Стихи, как средство задержать эмоции в оболочке.
Голова становится чище, стихи всегда напомнят о былом. Всё любовь - муза одна.
 
Слово для мысли конечная точка:
Нога освободилась от стремени.
Стихи для эмоций мирских оболочка,
Залиты в форму времени.

Тоскою измучавши душу всклянь,
И выслезив солью раны,
От гнета депрессий, поэт, воспрянь,
Сравнений открой фонтаны!

То муза дрянная стоит на пороге,
Со смертью в сговоре возится.
Оставь пару строчек потомкам в блокноте,
И жить, и любить захочется.

24.07.2015