мотива ция

мотивация пала, за ней пал мой пыл, подождú друг
я восстану из пепла и буду как огненный шар
и в начале великой эпохи я стану не только
поражающей мир и вселенную парадигмой
стану тем, кто истории даст свой нетленный дар —
собирать безмотивационной жизни осколки —
а потом из них строить большие дворцы.
человек сам судьба себе,
люди же — сами творцы
 
своих судеб.
конец.
кто велик будет —
скажет история
а пока что, творец,
делай сам свою жизнь
и
иди
по своей
траектории.