ИНОАГЕНТЫ, КТО ОНИ? 17. 02. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Тогда, при Советской Власти, которую расстреляли
коммунистические чиновники высшего разряда были
очень строгие законы. Не дай Бог, если ты что то
позволишь раскритиковать в Советской действительности,
То окажешься там, куда Макар телят не гонял на долгие
годы. И твоим родственникам доставалось. И получался
ты клейменым на всю оставшуюся жизнь.Это клеймо
было несмываемое: "антисоветчик". Это Вам не фунт изюма.
Особо рьяных из Союза выдворяли за "бугор". К примеру
Солженицын. Или к примеру Сахаров А.Д. Сахаров создал
термо -ядерный щит страны. А что сегодня? Эти " анти - совет-
чики" стали называться " иноагенты". И спокойненько они живут
в России, делают свое грязное дело, поливают грязью нашу
страну и зарабатывают на этом большие деньги. А что ФСБ?
А что МВД? Какие им нужны законы, чтобы выдворить этих
"иноагентов " из России? А может им дать по десять лет без
права переписки, а потом добавить еще? Дума не может
принять такой закон? Что мешает ГосДуме отрегулировать
правовое поле? Разве в США могут иноагенты чувствовать себя
Вольготно? Было бы так, в США давно бы сменили власть на
Советскую. И не было бы никаких проблем. Был бы безвизовый
режим, дружба и братский союз навеки. Сегодня уже ясно,
что США и Европа ведут против России полномасштабную
войну. Они сами заявили об этом. А мы чего будем ждать
от иноагентов? Когда они встанут под ружье и будут нам
и нашим солдатам стрелять в спину? Что говорил нам
наш Президент? Если чувствуешь, что назревает драка,
Бей первым. Критиковать просто. Я не критикую, а задаю
вопрос. Что надо сделать с иноагентами? Кто ответит?