Нам с тобой

Нам с тобой у реки б жить,
И под шелест волны спать,
И на лодке в рассвет плыть,
Разрезая воды гладь.
По весне заглянуть в лес,
На цветочный взглянуть рай.
Нам грозой возвестит Зевс,
Что опять наступил май.
Словно птица, сломав клеть,
Сердце просится на взлет.
...Мне бы песни тебе петь,
Да другая уже поет.