ТЕБЕ

Когда наскучат поздравленья,
И будет пуст стакан хмельной,
Прошу тебя, хоть на мгновенье
Побудь наедине со мной.
Не называй чужой и лишней,
Судить об этом не спеши.
Ты помолчи, и я услышу
Усталый вздох твоей души.
Пусть ничего нельзя исправить,
Мы просто посидим вдвоем...
Я все еще хочу расправить
Морщины на лице твоем.