Погрустим мы Иволга с тобою

Снова Иволга в лесу запела
Разлила на душу мою грусть
Я с тобой быть рядом ,не сумела
И назад тебя мне,не вернуть

Зарыдала Иволга устало
Над моей разбитою душой
Счастья в жизни, мне досталось мало
Счастье навсегда ушло с тобой

Ты родная пой не замолкая
Песню грусти  пой мне до утра
Что поделать,жизнь моя такая
Пой,а я налью себе вина

Выпью горькую,до дна в бокале
Выпью ...и еще себе налью
Что так будет грустно,мы не знали
Выпью...и слезу с лица смахну