Диоген в кувшине

Диоген в кувшине
/Рецензия на стих "Диогену" Леонида Шифрина/
 
Жил Диоген в кувшине для вина!
Кувшин был крупный, чуть не со слона!
Сей Диоген, как джин, был мудрый очень:
Напиток джин любил он пить, чуть дело к ночи!
 
(Москва, 2011.07.31, 19 ч. 58 мин.)