Ретрограды

Ретрограды
Древних Кумиров боготворя,
Люди загробной жизни хотят!
Жизнь на Земле не ставят и в грош.
- Саван мертвецкий им больше пригож!
 
Все науки хуля, превозносят те сказки,
Где сонм из чудес не нуждается в смазке,
Что льёт к ним лавиной из «тверди небес»
Чуда явления! Коктейль из чудес!
 
Все соблазны клянут, как козни прелестные,
Призывают на искус кары небесные!
Так ретрограды, как будто во мгле,
Живут, не живя, на грешной Земле!
 
(Подмосковье, 20.04.2008,
11 ч.34 мин. -12 ч. 27 мин.)