Додумаю тебя, домечтаю...

Додумаю тебя...домечтаю...
На грудь твою, голову склоня,
Я в этом феврале замерзаю,
И может...не оттаю никогда...
Затеряюсь в сердце колкой льдинкой,
Будто вовсе не было меня,
Додумаю тебя...домечтаю,
И шагну в пустые зеркала...
Исчезая, в серебре, холодной дымки,
Обернусь, прощальный взгляд, даря,
Додумаю тебя...
Домечтаю...
И вернусь в метели января...