Милый старый провинциальный двор

Милый старый провинциальный двор

Аудиозапись

Посмотри, на дворе баба в самой поре,
подрастрёпана вся и рука на бедре,
знать скандал закатил ей еённый мужик,
свистни ей поскорей, спрячем в старый нужник.
А она в благодарность нам купит пузырь,
здоровье поправим... повернулася - зырь!
Распахнулся халат, обнажилось бедро,
из окна дикий крик, полетело ведро,
увернулася баба, ловка, словно слон
и восхищенный раздался мужицкий стон.
Да, такой красоте тормознуть коня
и в горящей избе отыметь меня,
как два пальца отбить об мокрый асвальт,
так и тянет позвать её на абгемахт.
Скрылася баба за старым сараем,
шавки дворовые взгавкнули лаем.
Снова наполнился двор тишиной,
снова стучат мужики доминой.