Ты не бойся того, что за левым плечом

Ты не бойся того, что за левым плечом
Ты не бойся того, что за левым плечом,
он поможет тебе и огнём, и мечом,
от несчастий тебя любых отведёт,
ему только свистни, он мигом придёт.
 
Ну, а тот, что за правым уныло висит,
он ни рыба, ни мясо, святой трансвестит,
он в блокнотик заносит малейший грешок,
у меня, говорит, ключник Пётр корешок.
 
Не запустит тебя он в заслуженный рай,
между адом и раем ты сам выбирай.
И стою на весах, как последний дурак,
справа скука-тоска, а налево ништяк...
 
Да пошло бы всё на... я налево уйду,
ненадолго, но слева я счастье найду.