"Мир танков"

В «Мире танков»* воин целыми днями.
Осторожно по краю леса идёт, полями.
Будет равный бой ему, точно, в охоту.
… И умело пулемётом отсечёт он пехоту.
……………………………………….............................
… Вспышки горящих танков слепят,
Освещая закопчённые лица ребят.
- Сквозь гарь, братишка, прорвёмся.
Мы живыми домой возвернёмся!
 
Вернулся один. По локоть без рук.
Конечно, его не взять на испуг.
Сохранились бравада, лихачество.
Пройдёт он проверку «на качество».
 
Жмёт под столом две короткие педали,
Чтобы танчики вправо-влево бежали.
И горят вражьи Тигры и Леопарды…
… Как он горел, лучше не знать правды.
 
* "Мир танков" - популярная компьютерная игра