Опровергните мои навязчивые мысли

Я боюсь вечность страданий,
Моё мышление постоянных напоминаний.
Я очень устала.
Оттуда ни одного сигнала.
 
Никто не знает какую боль я испытала,
Практически казалось что не дышала,
Из жизни исчезала,
Никому её не показала,
 
День в день я умирала,
Между раем и адом побывала.
Во снах кричала «Заберите меня!»,
Они отпускали, всё осложня.
 
Каждый день я ищу,
И не знаю когда прекращу,
Может до смерти.
Мне так тяжело, поверьте!