Я на секунду опять где-то там

Я давно начала боятся:
За жизнь.
За смерть.
Страх мой начал обострятся.
 
В чем смысл?
Год за годом,
Мысль не покидала,
Что-то прояснилось мимоходом.
 
Боль в груди невыносима,
Режет, жрёт и разрывает,
Словно навсегда неизлечима.
Все мои старания мимо.