Верность

Все эти слова - не мои. Это слова моего Папы.
Я лишь сложила их в строчки.
И все строчки тебе, мой любимый Папа
Меня пытались убедить, что время лечит,
Напрасно. Сто процентов - это ложь.
У твоего портрета ставлю свечку…
Люблю и жду. И ты, конечно, ждёшь.
 
‘Пройдет. Людская память скоротечна:
Закроешь двери и мосты сожжешь’-
Советчикам, пожалуй, не отвечу…
Цена таким рецептам - медный грош.
 
Видать добрее братья наши меньшие,
В их душах верность лебединая живет:
Ждет кошка у дверей шаги умершего…
И год за годом бродит пёс в аэропорт…
 
Эх, время, время… Ничего не вечно…
И не вернёшь, и тормоз не нажмёшь.
Но как хотите, я останусь человеком!
Люблю и жду. И ты, конечно, ждёшь.