Аллея памяти

Когда заглохнет вдруг дыханье
 
И станет еле слышен сердца стук,
 
Знай, что до самого конца сгорая,
 
Я Был уверен в том, что ты со мной.
 
И сейчас мне неприятно, ведь слишком ранний, как для мортальности исход,
 
Я хочу ощущать лишь то, что ты со мною рядом, не могу я осознать всей тяжести невзгод.
 
И сердце заорет и зарастет, но ты ко мне уже не возвратишься.
 
Снова пьяный в одиночку заревет,
 
А ведь я хотел лишь пред тобою извиниться...
 
Тебе сказать я, лично, не решусь, поэтому
 
Бумага, прими мое Раскаяние.
 
Впитай всю грусть и помоги найти покой,
 
Вырази хоть каплю состраданья.
 
Я помню, все те мерзкие, убогие слова,
 
Все якобы "смешные" над тобой подколы.
 
Я делал вид, что мне ты не нужна,
 
Но моя любовь к тебе сравнима с аксиомой.
 
Вспоминаю, как был нерешителен с тобой,
 
Не мог сказать люблю, прижать к себе и больше никогда не отпускать.
 
Какой бы вид не делал,Трусливый тип, что еще сказать.
 
И память будет вечно мне напоминать, о всех моментах, что больше не вернуть.
 
Когда увижу тебя вновь, прижму к груди, а с уст моих, сойдет лишь еле- слышное
-"прости"