Страх

С белой дороги начнется зима.
Не только на улице, во мне холода!
Не страшно от боли, не больно от крови,
И мне не достать до хранилищ рублевых.
Сам на себя нацепляя оковы,
Я бога всё жду, как свидетель Иегова.
Но в башню, берсерком, ворвется тревога.
Жизнь - это страх, страх за сущность чужого.