У неба на краю

Я искала ответы
На немые вопросы...
В этом призрачном мире
Всё очень непросто.
К тебе нет билета.
Остался в прошлом.
Потеряны ориентиры.
Где ты, мой хороший?
 
У меня есть ключ
От тридесятого царства,
То золотая клетка моя!
Не в богатстве счастье!
Рвётся жизнь на части!
Ведь рядом нет тебя!
 
Ловлю
Набегающие волны...
Люблю.
Каждый миг с тобой помню.
У неба на краю
За всё тебя благодарю!
 
Я устала бороться.
Нет перемен!
В этом мире
Всё не просто:
Не знаешь,
Что получишь взамен
Того, что истово
От жизни просишь!
История пролистана...
Осталась в прошлом.
 
У меня есть ключ
От тридесятого царства,
То золотая клетка моя!
Не в богатстве счастье!
Рвётся жизнь на части!
Ведь рядом нет тебя!
 
Ловлю
Набегающие волны...
Люблю.
Каждый миг с тобой помню.
У неба на краю
За всё тебя благодарю!