Тупик

Пред тобой
На коленях...
Назови
Свою цену,
Верни
Мою свободу,
Под синим
Небосводом.
 
Вот слабый
Огонёк,
Он теплится
Всё ближе...
Бегу,
Не чуя ног,
Но выхода
Не вижу!
Вновь впереди
Тупик,
Пытаюсь вглубь
Пробиться...
Мой безнадежен
Крик.
Свобода только
Снится!
 
Нас время
Убивает.
Чем дальше,
Тем страшнее!
Что завтра ждёт?
Кто знает?
Я жить хочу!
Скорее!
 
Вот слабый
Огонёк,
Он теплится
Всё ближе...
Бегу,
Не чуя ног,
Но выхода
Не вижу!
Вновь впереди
Тупик,
Пытаюсь вглубь
Пробиться...
Мой безнадежен
Крик.
Свобода только
Снится!