На новом месте

На новом месте

Аудиозапись

давай разгрузим бытовой уют
коробки с прошлым узелки иллюзий
на новом месте верю будем в плюсе
у нас той веры куры не клюют
 
давай расставим по своим углам
последний писк давно прошедшей моды
серванты этажерки и комоды
и прочий никому не нужный хлам
 
натрём до блеска окна и полы
поблёкшее всё изнова покрасим
как вечный спор заклятых ипостасей
сплелись в нас орхидея и полынь
 
и пусть работы непочатый край
(наш новый мир немного не доделан)
у каждого свой персональный демон
а значит под замком дорога в рай
 
давай не будем думать о плохом
на новом месте хочется иного
сказать друг другу три коротких слова
и прокатиться на мечте верхом