Герой в крови

Он был весь в крови.
Я видел, как он отчаянно сражался.
Он тяжело дышал,
Его лёгкие хрипели.
 
Я видел, как его меч рубил головы,
Он вложил в него столько боли.
Его руки не дрожали,
Он был уверен в правде.
 
Он дружил с людьми,
Его любили многие.
Он был хорош в немалом.
Я видел, как он смеялся.
 
Его не знал никто,
Он не любил быть честным.
Я видел, как он плачет,
Он уповал на счастье.
 
Он был весь в крови.
Я видел, как он рыдал.
Он хотел быть веселым,
Его никто не понял.