Цветочки

Цветочки
Цветочки так прекрасны за окном,
Мои прекрасные цветочки!
Ими любуюсь долго-долго, тихо-тихо.
Уже прошло так много дней,
И, кажется, не ел, не пил всё это время,
И, кажется, не спал совсем я это время.
Так интересно ими любоваться,
Мои прекрасные цветочки!
Забыл я, кажется, куда тогда я шел,
Забыл я, кажется, сколько тут сижу,
И как меня вообще зовут?
Мои прекрасные цветочки!
Люблю я вами любоваться,
Я просто обожаю тут сидеть,
Я не хочу куда-нибудь идти,
Мои прекрасные цветочки!