Весь мир живёт своей судьбой
Весь мир живёт своей судьбой,
Но скоро, скоро выйдет память,
И пусто, и невинно станет
То, что звалось моей душой.
И я увижу вдалеке
Звенящей радуги осколок,
И будет миг так долог, долог,
Мной выписанный на песке.
Но всё проходит, и потом,
Слегка поглаживая кошку,
Я осознаю понемножку,
Что откровенье было сном.
3.06.2001