Депрессия

Она пролезла сквозь прорезь в душе,
Опутала сердце теневыми цепями.
Что-то есть мрачное в её типаже,
Отнюдь не бывать нам с нею друзьями.
 
Её мрачный шёпот и чертовы стоны,
Клубятся как чёрный дымок от пожара,
Голосов слышу я в голове миллионы,
И щупалец вижу больше чем у кальмара.
 
Запутаны тропы, исписаны стены,
В безумстве своём сочиняю кошмары ,
Бессмысленный ветер, изрезаны вены,
Пора на сохран в магазин антиквара.
 
Тринадцать иголок под ногти , чтоб больно
Тринадцать ножей прямо в сердце, не мало?
Оно всё в крови так стучится под рёбрами,
Уж лучше бы ты поскорее замолчала.
 
Смятение, страх, а затем безрассудство,
Найти уж давно свой пытаюсь я выход,
Вокруг лизоблюдство без всяких напутствий,
Одна лишь шумиха закрутит всё лихо.
 
И нету конца и ни края болезни,
Как чертова опухоль всё пожирает,
Когда-нибудь медленно тихо исчезну,
Души не осталось, она погибает.