Карнавал

Уго Кальво покончил с собой
весьма оригинальным способом
он оделся в женское платье
нанес на лицо ужасный макияж
написал предсмертную записку
что-то о неустроенной личной жизни
вечном двигателе
кожных паразитах
естественно полный бред
и на крыше собственного дома
повесился на 1000 воздушных шарах
 
потом он улетел в сторону Тихого океана
тело нашли через месяц
 
береговая охрана вернула его обратно
на трупе были обнаружены пулевые ранения
видимо когда Уго пролетал мимо
где-то решил немного развлечься
изнывающий от жары и безделья
снайпер в отставке
один выстрел в голову
два в грудь
 
со временем
это превратилось в ежегодный карнавал
день голубого ангела
 
люди привязывали чучела в женских платьях
к разноцветным воздушным шарам
запускали их в небо и стреляли по ним
из винтовок и ружей
 
все были очень довольны
и местные жители
и пьяные туристы
и загадочный снайпер
 
все
кроме Уго Кальво
он улетел в ад